Pour une trentaine de petits croquants
Préparation : 15 min
Cuisson : environs 10 min par plaques
Il vous faut :
- 80g de farine
- 120 g de noix
- 300 g de sucre
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 2 blancs d'oeufs
Préchauffez votre four à 200 °C.
Tamisez la farine.
Mixez 60g de noix jusqu'à obtenir de la poudre.
Coupez les 60g restant en petits morceaux.
Mélangez les noix avec le sucre, puis incorporez les blancs d'oeufs. Ajoutez le miel, puis la farine, sans trop travailler l'appareil.
A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas de pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Fairtes cuire 8 à 10 min à 200°C.
Laissez refroidir les biscuits sur la plaque avant de les décoller.
Bon appétit !