Bonjour/Bonsoir !
Après avoir réaliséle tiramisu pour les Tours en Cuisine, il me restait un peu de café et surtout des boudoirs. J'ai choisi de faire une mousse.
Pour 5 petits pots de mousse :
- 20 g de café + environs 10 g pour imbiber les boudoirs
- 86 g de chocolat
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 5 boudoirs
Préparation :
Préparez vos ramequins. Coupez les boudoirs en 2, imbibez-les légèrement de café puis répartissez-les dans les ramequins.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, réservez les blancs au réfrigérateur avec une pincée de sel. Faites fondre le chocolat avec le café au bain marie. Ajoutez-le aux jaunes d'oeufs tout en mélangeant.
Battez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans les ramequins et laissez prendre au réfrigérateur minimum 2 heures.
Bonne appétit !