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Chocopralin

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Blog tout en gourmandise.Des recettes illustrées, quelques photos et dessins.


Crousti-moelleux au rhum

Publié par Juliette sur 1 Novembre 2010, 10:35am

Catégories : #Minis gourmandises

Crousti-moelleux au rhum 

Une invention grâce à ma mamanqui c'est trompé pour convertir 20 cl qui sont devenu 200 ml au lieu de 20 ml. Les dollars deviennent des crousti- moelleux.

 

La route du rhum est ouverte !

 

Malgré la consistance de la pâte et les rattrapages, un délice ! On a goûté la première fourné et finalement on les à tous mangés !!!

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson: 15 à 20 min (th. 4 ou 5)    ( mon four est vieux, il cuit plus d'un côté que de l'autre et il est puissant)

Il faut que le dessous brunissent pour donner le croustillant.

 

Ingrédients  pour environs 30 biscuits :

 

- 200 ml de rhum  (pas de panique, il s'évapore à la cuisson)

- 150 g de farine

- 100 g de beurre

- 125 g de sucre

- 1 oeuf

 

Préparation :

 

Fouettez l'oeuf avec le rhum. Incorporez le sucre et la farine. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte.

Avec une cuillère, faites des disques de pâte et enfournez pendant environs 15 min.

 

Dégustez chaud.

 

Encore une fois, bon appétit !

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OMVM - recettespreferees 16/11/2010 22:04


délicieux


Valérie 16/11/2010 12:01


Pour accompagner salade de fruits et glaces un régal
Je te souhaite une belle journée

Bise, Valérie.


Juliette 22/11/2010 21:15



Bonne idée, merci !



chocolatatout 15/11/2010 21:59


des fois les erreurs offrent de belels et bonnes surprises


Juliette 22/11/2010 21:15



Oui, tu as raisons !



OMVM - recettesprefereesd 15/11/2010 21:17


délicieux


Juliette 22/11/2010 21:16



Merci !



Citron Vert & Bergamote (Martine) 15/11/2010 20:48


Bonjour,

Je suis certaine qu'ils étaient excellent même avec un peu trop de rhum!!!
A bientôt et merci pour ton coucou!!
Martine


Juliette 22/11/2010 21:17



Oui, ils étaient excellents, heureusement, l'alcol du rhum s'évapore à la cuisson.



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