Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 1
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 200 g de chocolat
- 8 cuillerées à soupe de lait concentré sucré
- 250 g de beurre ramolli
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four (th. 4 et demi).
Concassez en pépites la tablette de chocolat.
ASTUCE: pour que cette opération soit plus facile vous pouvez laissez la tablette quelques minutes au soleil.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé et une pincée de sel.
Dans un second récipient, travaillez à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajoutez au second récipient, les oeufs précédemment battus, le mélange de farine puis les pépites de chocolat.
Ne vous inquiétez pas, la pâte est collante et très épaisse.
Disposez de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 à 20 min. Les cookies sont cuits lorsque qu'ils sont dorés (ils peuvent être encore moelleux si vous le désirez).
Bonne appétit !